晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不認PCR陽性?王喜突曬自篩結果 網轟停止幼稚行為

王喜今早突曬出自篩陰性結果。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星王喜3日入境台灣,自爆做PCR檢測時被醫護人員捅到流鼻血,氣憤發「通緝文」揚言揪出該人員,不過他最終檢測為陽性確診,今(4)日一早他再度曬出一段自行快篩短片,結果也出爐了。

王喜稍早在臉書發出7分鐘短片,人在南投檢疫所的他,自拿抗原快速檢驗的棉花棒深入鼻子,不等被捅流血的傷口復原,王喜拿血淋淋的棉花棒進行檢測,沒想到出現反轉結果,最後拿著「一條線」陰性反應對鏡頭做出無奈表情。

王喜自篩又戳出鼻血。(翻攝自臉書)

貼文一出,不少網友紛紛砲轟他「快檢有用,全世界都不用PCR了好嗎」、「求關注討拍過頭了」、「不會有人刻意隔離您來浪費政府資源,被護士粗魯的弄傷生氣可以理解,但真的可停止這些幼稚的不信任行為了」。

相關影片:〈影片取自王喜臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門