晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀合體!陳喬恩帶老公見兩大青春偶像 掀回憶殺

陳喬恩(右)和明道(左)2005年合作演出《王子變青蛙》,收視高到成為偶像劇女神、男神。(資料照,三立提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕42歲陳喬恩和小9歲的馬來西亞富二代Alan交往2年多,3月31日登記結婚。她曾和明道共演《王子變青蛙》,收視高到成為偶像劇女神、男神。2人和王少偉曾在同一個經紀公司「喬傑立」,今(3)王少偉臉書曬出與陳喬恩、Alan夫妻倆和明道的合照,掀起回憶殺。

王少偉(後排左起)曬出與陳喬恩、明道、Alan(前)的合照。(翻攝自臉書)

明道(左起)、陳喬恩、趙小僑、王少偉曾經都是喬傑立的藝人。(資料照)

照片中陳喬恩笑到眼睛都看不見,可見老公和好友相伴,她心情有多好,和她平日瞪大眼晴的模樣完全判若兩人。

王少偉、陳喬恩、趙小僑、明道2005年為戲到宜蘭宣傳。(報社資料照)

明道站在陳喬恩旁也笑得超開心,彷彿回到2005年《王子變青蛙》青澀時期。王少偉寫下:「有一種朋友,什麼都不用做,見面就很快樂。」老朋友歡聚,王少偉藏不住喜悅要po照,Alan則斯文的笑,顯然很融入老婆的朋友圈。

明道(左起)、陳喬恩、趙小僑、王少偉2005年為《王子變青蛙》拍攝的宣傳照。(資料照,三立提供)

網友刷一排「哇!王子變青蛙」、「世紀大合體」、「時代的眼淚」,也有人誇讚3人保養非常好,17年不變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門