晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy淚吐離婚原因:是黃曉明不要我了

黃曉明(左)和Angelababy今年1月宣布離婚,結束7年婚姻。(資料照,香港成報提供)

〔記者易慧慈/綜合報導〕黃曉明和Angelababy今年1月28日宣布離婚,結束7年婚姻,黃曉明最近退出和Angelababy有關的公司大股東行列,兩人正式切割乾淨。而Angelababy日前受訪時,也親口回應情斷原因。

雖然兩人離婚時都宣布離婚後還是家人,但真實原因還是引人好奇,綜合中媒報導,Angelababy日前上某檔節目首次談及離婚,她流淚哽咽說道:「是黃曉明不要我了。」她曝黃曉明其實並沒有外界所想的這麼愛她,她激動地說,是黃曉明不要她了,「我一直在努力挽回,甚至為了他一直在努力改變和妥協」,

兩人結婚後Angelababy在2015年成立了AB Capital,該公司背後主要股東為寧波星鎏股權投資中心,黃曉明是「寧波星鎏」的最大股東,持股高達百分之六十。 黃曉明最近正式退出大股東行列,代表和Angelababy離婚之後,正式劃清界線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門