晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神化身最美紅牌!辣洩嫩白玉腿營業 網搶點檯

方馨雖年近半百,身材卻保養得宜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星方馨雖年近半百,全身卻一直保持著零贅肉的姣好身材,根本看不出歲月痕跡,近期她在最新作品《美麗人生》扮演火辣酒吧老闆娘,與飾演憨厚退伍軍人的柯叔元有相當多對手戲。今(1)日方馨曬出去她造訪《華燈初上》劇中日式酒店「光」,絕美扮相讓粉絲們全看呆。

方馨路過打卡「光」招牌,復古絕美扮像讓粉絲相當喜愛。(翻攝自臉書)

方馨今曬出3張照片,畫面中她扮相復古,及膝短裙露出纖細白嫩的小腿,看上去相當美艷。照片一出讓粉絲們紛紛大讚她「太美了」、「是馨媽媽」、「差點衝過去消費」,對此方馨大笑解釋:「我不是媽媽桑,也不是小姐,我就是路過打卡留念。」

不過,剛好在《美麗人生》中方馨也是扮演酒吧老闆娘,這組提前「實習」的照片釋出,讓不少粉絲更加期待了。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門