晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾打人沒這回事?他喊「全世界都被耍了!」4連結曝真相

威爾史密斯典禮當天衝上台上演掌摑事件,仍拿下影帝,掀起全球論戰。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科影帝威爾史密斯在本屆奧斯卡典禮上暴怒,狂呼克里斯洛克耳光,驚天一掌掀起全球網戰,不少名人都跳出表達立場。沒想到事件延燒至今,在台擁有6萬多追蹤數的知名影評全突透露「全世界都被耍了」,抖出威爾打人事件根本是「串通好的」,讓網友下巴全掉下來。

 

影評網紅「FILM CLUb」時常在社交平台更新電影觀後感,不少網友都喜歡與該粉專交流想法。沒想到今(1日)FILM CLUb突更新貼文,開頭便大呼:「全世界都被耍了!!!!」更附上「原文連結」佐證威爾史密斯、克里斯洛克、美國影藝學院、潔達蘋姬「串通好」上演這場鬧劇。

知名影評網紅高呼:「全世界都被耍了!」抖出賞耳光全是套好的。(翻攝自臉書)

FILM CLUb坦言影藝學院這麼做無非是想拯救奧斯卡頒獎典禮「長年低迷不振的討論度和收視率」,並節錄四方說詞,通篇文章煞有其事。不過正當網友們點進「連結」一探究竟時,卻發現根本沒有所謂的「聲明」,全是以「LIE(謊言)」開頭的歌曲,這才讓眾人恍然大悟今天是愚人節,「這po文才是最大謊言」、「愚人節快樂…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門