晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九、黃偉晉當暗樁整人 「2愛走心女星」果真上鉤

〔記者李依純/台北報導〕八大《娛樂百分百》推出「愚人節整人企劃」,進行「特務抓抓抓」找出間諜遊戲,主持人黃偉晉、陳零九和製作單位串通,其實沒有安排間諜,眼看大家熱烈互相猜測,到最後一刻揭開真相,被誤認是間諜的來賓深感委屈,為了替自己澄清卯足全力,即使在停機中,仍爭論不休究竟誰才是間諜。

擔任暗樁的黃偉晉、陳零九在錄影前興奮討論作戰計畫,陳零九表示:「我們就當酸民,一直攻擊他們。」黃偉晉笑說:「我們在梳化的時候,有在討論誰比較容易走心,我們共同第一個想攻的是紀卜心、第二個是梁以辰。」最後兩人作戰成功,黃偉晉直呼開心,並爆料私下遭紀卜心狠嗆「你們變好弱,怎麼過個年回來,你們都很不會看人」,賴晏駒也表示自己被陳零九懷疑時也感到疑惑,「我就想說陳零九怎麼不會看我了」。

雨婷(左起)、艾莉兒、紀卜心、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、賴晏駒、梁以辰、荳荳、黃偉晉參加《娛樂百分百》的「特務抓抓抓」愚人節整人企劃。(八大提供)

節目中,眾人進行翻牌、投籃、比劃關鍵字等遊戲,在翻牌遊戲環節時,為了不被懷疑、努力取勝,陳零九、婁峻碩耍起小聰明,將牌拿在手中不給對手碰,邱鋒澤則試圖將道具藏進衣服裡,大家為了搶奪在地上撞成一團。相反的,黃偉晉、賴晏駒說好正面對決,賴晏駒卻記錯隊伍代表顏色,使得同隊的邱鋒澤氣不過的衝上前作勢要揍他,婁峻碩也不解頻問:「你怎麼這麼遜?」

另一邊,梁以辰因為抓不出間諜而沉默,卻因此被指認為間諜,氣得她拍桌說:「我今天問心無愧。」搞笑的是,當她解釋自己沉默的原因後,再問一次「覺得我是間諜的舉手」,竟然全場還是全數懷疑她,讓她無話可說,只能無奈的向鏡頭氣喊:「拿鏡子給他們看他們現在的嘴臉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門