晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女抓周結果跌破眼鏡 羅小白拚二寶計畫曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅小白的愛女允寶已滿週歲,她包下親子空間與親朋好友慶生,並舉辦了抓周活動,見到女兒抓出了吉他、元寶及鍋鏟,忍不住笑說:「其實第一個抓吉他一點也不意外,因為平常在家或在爸爸的工作室就常常給她玩。」但沒想到女兒對元寶、鍋鏟有興趣。

羅小白跟老公,帶著女兒慶生順道抓周。(羅小白提供)

羅小白談到:「元寶的話的確有點嚇到,希望她以後真的能用自己的興趣來賺錢跟爸爸媽媽一樣。」見到鍋鏟則表示意外,「現場40、50個親朋好友也只有一個人預測這個,但我很開心,因為媽媽幾乎不太會下廚,希望她以後可以煮飯給媽媽吃。」

對於女兒未來的期許,羅小白的老公則說:「希望她像Ed Sheeran還有John Mayer 一樣,靠一把吉他就可以玩出經典、走片天下!不只賺到錢(元寶)還可以享受人生(廚藝),簡單來說我希望她以後可以版稅賺不完啦。」

羅小白很疼愛女兒允寶。(羅小白提供)

羅小白分享當媽的甘苦,笑說之後也想出門工作,「允寶還小的時候要親餵,而且因為要24小時照顧她,所以小時候也比較黏我,但現在越大反倒越不怕生,所以一歲以後,期待她可以陪爸爸在工作室上班,這樣媽媽我就可以偶爾放風了。」

至於是否計畫再拚一胎?羅小白的經紀人表示:「有,她想生很多,但還沒那麼快,應該會等寶寶兩三歲以後。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門