晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如果有來生 向娃悲喊:下輩子不當藝人

資深藝人向娃在娛樂圈擁有好人緣。(翻攝自向娃臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深女星向娃29日在個人臉書公開某媒體道歉聲明,因該媒體報導她曾想拍全裸寫真挺郭董,向娃為此身心俱疲,血壓飆升呼吸困難送急診,今(31)日凌晨3時,她哭喊下輩子不要再當藝人。

向娃昨晚深夜,先在臉書曬出和友人吃飯合影,吐露:「這兩天心力交瘁生不如死,謝謝好友給我的加油打氣;如果氣死也無人理,沒有過不了的明天,凡事想開面對現實,身為藝人只能把歡樂帶給大家,感謝所有的粉絲朋友給我動力。」

隔了2小時,向娃又再留言說:「如果有來生,下輩子我不要當藝人,我只希望這一輩子,大家還記得我,向娃。」藝人唐玲、梁佑南趕緊留言安撫,盼向娃息怒。

有媒體日前報導,向娃在臉書曬出舊照,被粉絲大讚是女神,卻在標題誤植「曾想拍全裸寫真挺郭董」,引起向娃不滿,該媒體隨即發表聲明,強調報導並非新聞事實,造成向娃本人及家人困擾,深感抱歉;隨後向娃也發文接受道歉,「知錯能改善莫大焉,得饒人處且饒人,希望媒體真實報導,不要捕風捉影傷害當事人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中