晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠怎麼了?上吐下瀉掛急診 老公彭正反應超暖

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠疑似被兒子傳染感冒,昨天一早就身體不適,出現了上吐下瀉、暈眩等症狀,她直到收工了才掛急診,讓歌迷很心疼。

郭婷筠。(資料照,記者潘少棠攝)

郭婷筠曬出了在醫院打點滴的照片,好友謝金晶回應「早日康復啊」,楊繡惠則說「保重喔」,而她在醫院也打了點滴,結束後才返家。

郭婷筠與彭正很恩愛。(聖羅雅婚紗提供)

昨晚11點多,郭婷筠也在社群發聲,「謝謝大家的關心,我已經回到家休息」,透露老公彭正第一時間,就有趕到醫院照顧她。

郭婷筠身體不適,到醫院打點滴。(翻攝臉書)

郭婷筠不忘把握機會,在臉書幫彭正宣傳新專輯,「今天是他第二張專輯的主打歌MV上映,請大家多多支持,多多分享哦。」與另一半相當恩愛。

郭婷筠今天的身體狀況逐漸好轉,經紀公司回應:「好多了,她昨天錄影時覺得人很不舒服,自覺快昏倒,於是就直接去掛急診。量了血壓發現偏低,她的症狀有頭暈、想吐、微微發燒。」醫生研判應該是腸胃型感冒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門