晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆暗黑演技動人 要拿金馬獎男主角

〔記者鍾志均/台北報導〕納豆在鬼片《頭七》飾演在鄉下生活的「魯蛇小叔」,內心陰沉黑暗,性格大反轉 ;導演沈丹桂透露,當初看到納豆在動力火車《我很好騙》MV的演出印象深刻,「他沒戴眼鏡時眼神特別,能詮釋懦弱委屈的樣子,感覺可以開發!」

納豆飾演在鄉下生活的「魯蛇小叔」,內心陰沉黑暗。(皮諾丘電影提供)

沈丹桂回憶納豆有場在樹林的戲,「原本沒有要他流淚,但他眼眶突然紅了,還來問我能不能用這顆鏡頭」,大讚他對表演有想法,還爆料納豆休息時間表演「眼睛一秒變紅」特技,開玩笑說:「我真的不斷刁難他!但他無時無刻都在想,如何幫角色加分。」

沈丹桂私下請納豆多帶領初次挑戰鬼片的Selina,爆料Selina拍戲時怕蟑螂,看首映當天也嚇到不行,誇張說:「全場都在聽她尖叫聲。」

《頭七》導演沈丹桂(右)和監製葉直育。(記者宋志雄攝)

此外,沈丹桂表示目前持續透過經紀人與納豆聯繫,希望他早日康復,監製葉直育透露會為納豆報名本屆金馬獎最佳男主角獎項,對他演出很有信心;《頭七》4月1日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門