晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯先生怎麼了?跳海摔進高雄港 大港開唱回應了

「全聯先生」邱彥翔曾是2019大港開唱的廣告男主角。(資料照,出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「全聯先生」邱彥翔上週前往大港開唱看演出,活動第二天(27),他登上柯家洋、宋芸樺帶來DJ秀演出的海上電音舞台「大雄丸」,船身靠岸時,他突然跳進高雄港,引起現場歌迷虛驚。

全聯先生跳船的時候旁邊有人拿手機拍攝。(讀者提供)

全聯先生邱彥翔身穿內褲,跳進高雄港。(讀者提供)

全聯先生邱彥翔在大港開唱跳船。(讀者提供)

據現場讀者提供的照片,全聯先生脫去衣物後,身上只身四角褲,露出肚子跳進海裡,身旁有人拿著手機狂拍,疑似在進行拍攝的動作。

對於全聯先生跳海的行為,大港開唱的團隊頗傻眼,無奈回應:「我們就是希望大家不要模仿這種行為,來大港要注意自身安全。」當天並未注意到是否有警察到場做筆錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門