晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡頒獎》威爾史密斯失控打人後封帝!台上落淚道歉

威爾史密斯(左)憑《王者理查》拿下奧斯卡影帝。(路透)

〔記者許世穎/綜合報導〕第94屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間今(28)日上午8點於加州洛杉磯的杜比劇院登場,稍早因太太被嘲笑而上台打人的威爾史密斯,憑《王者理查》終於拿下奧斯卡影帝。

威爾前兩次入圍奧斯卡分別靠著詮釋《威爾史密斯之叱吒風雲》中的拳王阿里以及《當幸福來敲門》中苦盡甘來的華爾街富豪展現超凡演技,這次在《王者理查》中則飾演培育出網球傳奇姊妹檔「大小威廉絲」的教練父親理查,被一致看好是奪獎熱門人選,奪獎毫無懸念。

威爾史密斯(左)因太太被嘲笑而上台打人。(路透)

威爾上台時不時哽咽,更忍不住落淚,激動表示「在我的生活中,我被要求去愛人和保護人,成為人們的河流,你必須能夠接受虐待,你必須微笑並假裝沒關係。」

情緒激動地威爾也提到,當他失控上台後,影帝丹佐華盛頓對他說:「魔鬼會在你達到巔峰時來找你。」之後他還跟影藝學院及其他提名者道歉,感性表示「愛會讓你做一些瘋狂的事情」,最後說「我希望影藝學院會再邀請我回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門