晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍討拍罵臉書「文字獄」 因這理由被鎖

劉樂妍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍近年演藝重心轉往中國,常在社群分享她熱愛的「祖國經」,去年7月鄭州水災,她因抹黑外媒遭臉書封鎖帳號半年,時隔近4個月,今(26)她又在微博發文抱怨臉書被鎖,找小粉紅取暖。

劉樂妍因違反臉書社群守則帳號被限制。(翻攝自微博)

劉樂妍在微博透露,自己的文章不只在中國發布,其他社群平台也一起上傳,不過昨天她想在臉書分享修祖墳的影片,結果因為過去的一些貼文被檢舉違反臉書騷擾和仇恨言論等規定,再度被限制發文。

劉樂妍跟中國網友討拍。(翻攝自微博)

劉樂妍跟中國網友討拍「我敢說就不怕人家知道,只是很多時候,我都在坐文字獄,沒有辦法發文」,不過目前只有30名小粉紅安慰她「他們限制的理由真的很奇葩」、「臉書太過分也太無知了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門