晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優搭捷運「被射在身上」 她告不成怒嗆:檢察官太噁心

米砂常在社群平台曬出辣照,受到大批粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕D奶網紅米砂2019年曾指控孫鵬、狄鶯獨子孫安佐「射後不理」,後來進軍AV界擔任監製,還搭上韓劇熱潮拍攝AV版《鮑魚遊戲》,再創事業巔峰,近期將製作女優選拔的真人秀節目。不過米砂昨(23日)突然動怒,發文透露自家AV女優在捷運遭噁男猥褻,並且射精在身上,但提告後結果出來讓她超傻眼,痛批:「台灣的檢察官真是太噁心了!」

米砂透露自家AV女優遭噁男猥褻,判決結果卻讓她無言。(翻攝自IG)

米砂在IG的限時動態表示,自家AV女優去年底在台北捷運搭乘手扶梯時,一名陌生男子偷偷打手槍還射在她身上,由於對方當時並非第一次犯案,會隨機挑選女性下手,讓她們憤而提出告訴。

豈料,檢察官最後竟以「被害女性的職業是AV女優」,所以不予以起訴,讓米砂無法接受,氣得大罵:「我真的很問號,所以這個變態可以繼續找下一個受害者?」甚至不爽怒譙:「她是女優,所以活該在公共場所被亂射?」

米砂表示當事人不想再討論,所以刪了先前的貼文。(翻攝自IG)

許多網友看到後,相當贊同米砂的想法,不過沒多久她就把貼文刪掉,她解釋:「聽到後很生氣,就幫當事人出一口氣,但當事人不想再被討論,所以就先刪文了,不過想一想還是很不爽,希望惡人有惡報。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中