晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《二十五》被誇演技大躍進 南柱赫鬆口真實心情

南柱赫主演韓劇《二十五,二十一》狠撕演技不佳標籤。(翻攝自tvn_drama IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星南柱赫、金泰梨主演的韓劇《二十五,二十一》,播出至今保持10%亮眼收視,尤其過去曾被批演技不佳的男主角南柱赫,這次劇迷讚聲連連,而他近日接受雜誌《Esquire》專訪,分享了不為人知的演技苦惱。

南柱赫登上雜誌《Esquire》封面。(翻攝自skawngur IG)

從韓劇《學校2015》、《舉重妖精金福珠》到現在《二十五,二十一》,南柱赫時常演出青春劇情,但他在專訪坦言「想要展現不同風格的企圖心變小很多,所以在這次作品越來越感覺到演技很難」,所幸和導演及演員同事們分享了心得後,已經找到屬於自己的解答。

另外,採訪當時《二十五》剛好播到南柱赫被女主角金泰梨告白場面,他也透露現實中有被告白的經驗,不過南柱赫更自爆幼稚園和小學時,經常主動向心儀對象告白,表示:「喜歡就要說出來,重要的事情要去嘗試才會有收穫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中