晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台客名嘴改當黑道大哥? 抱怨測速……下一秒被開罰單

羅友志這打扮,像不像黑道大哥?(翻攝自羅友志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視評論員、名嘴羅友志外貌、談吐有著濃濃草根性,受封「台客名嘴」,他因駕駛黑頭車加上壞人臉,竟被警察懷疑是黑幫份子。

日前羅友志因為趕上通告,一不小心竟違規迴轉被警察攔了下來,當然免不了吃罰單,他只跟警察兄弟說:「快點就好!」另一人卻語帶輕蔑問他:「上次前科什麼時候?」當下問得台客名嘴一頭霧水。

沒想到,該警察又繼續追問:「你上次前科是因為什麼事?」羅友志瞄了一眼,才看到對方拿著他的身份證按著手上搜尋器,「原來看到我的黑頭車跟壞人臉,他應該懷疑我是幫派份子。」

「冤枉啊!大人,我不做大哥好多年了」,羅友志嘆說,以貌取人的直覺,確實可以辦案成功,「問題是問話態度,哪個學長教你,可以用語氣入人於罪?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門