晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲辣媳戶外洩春光 6歲兒子一看崩潰了

翁馨儀身材火辣。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕張菲次子張少懷和小12歲嫩妻翁馨儀結婚9年,育有1子1女。翁馨儀時常分享家庭生活,她近來穿著運動內衣到戶外跟愛犬玩,沒想到6歲兒子對於她的裸露穿著頗有意見,翁馨儀則笑說:「其實⋯媽媽就是想露啊。」

翁馨儀時常曬出與愛犬瑪麗互動照片,她穿著運動內衣露出豐滿雙球,打扮十分養眼,她透露老公不會管她穿著,但兒子栗子管到不行。

翁馨儀身材火辣。(翻攝自臉書)

栗子還跟她說:「妳整個肩膀露出來了,把拉鍊拉好,我怕你被別人看到內衣,趕快拉起來。」翁馨儀隨即拉一半拉鍊,栗子則覺得不夠,還親自幫媽媽拉拉鍊。翁馨儀也笑說:「我實在不好意思跟栗子說,其實⋯媽媽就是想露啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門