晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敵不過疫情! Super Junior圭賢爸「在台補習班」驚傳收攤

Super Junior成員圭賢(右)爸爸(左)在台灣開設的韓文補習班宣布停業。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團Super Junior成員圭賢的爸爸在南韓經營補習班多年,2012年事業版圖更跨到台灣,「圭賢韓文補習班」開幕當時,Super Junior成員們還親自站台,沒想到今(18)日補習班發出遺憾消息,在官方臉書宣布停業震撼大批粉絲。

圭賢韓語補習班稍早在臉書發文表示,「感謝大家一路以來的支持!學院因受疫情影響甚重,很惋惜地將於3月底結束營業」,並透露補習班十週年相關活動全部取消,與課程相關細節事宜將陸續通知各班同學。

消息一出,網友們紛紛留言直呼「好可惜喔」、「不能在台灣看到圭賢爸爸曹院長了」、「感謝您們的付出與堅持」、「懷念的教室」、「還沒來得及上完」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中