晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盲父遭騙吞蛆 侯怡君不忍了踢爆對方身分「年紀比我輕」

(民視提供、翻攝侯怡君粉專,本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯怡君今(18)早在個人臉書暴怒透露全盲的父親遭人騙「吞蛆下肚」,更抖出對方種種蓄意隱瞞的惡行,悲憤大罵:「惡劣!」網友們看了都嚇傻。沒想到有網友在留言區暗指侯怡君小題大作,讓她不想忍了,直接公開對方特徵。

侯怡君今暴怒發文透露有人誘騙視障父親吃長蛆的梅子。(資料照,記者潘少棠攝)

侯怡君今發文怒批有人誘騙視障父親吃下長蛆的梅子,更眼睜睜地看著她父親整杯喝完,讓她暴怒質問:「為什麼要賣給視障者壞掉且長蛆蟲的梅子,如果是不小心那我不計較,但你是蓄意隱瞞。」語氣充滿著心疼。

侯怡君今暴怒發文透露有人誘騙視障父親吃長蛆的梅子。(資料照,記者潘少棠攝)

貼文公開後,有網友跳出似乎想幫緩頰,以自身為例解釋自己也常收到一些老人家送來的醃製品,諸如豆腐乳、醬菜、醬瓜等,因無添加防腐劑,久了自然會長一些白白的物體,在老人家口中是「好菌」。再者,網友猜測「或許是認知不同」,對方也可能有老花眼看不清等問題,勸侯怡君:「先別往負面想。」

網友提議先別往負面想。(翻攝自侯怡君臉書)

對此,侯怡君親自回復,她表示是對方先主動推銷梅子給父親,讓老人家難拒絕才掏錢捧場,「再來,他的年紀比我年輕,視力好到可以穿針引線。」侯怡君怒氣未消表示:「看著視障者吞進長蟲的梅子,這是什麼心態,惡劣至極。」打臉網友上述可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門