晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈3》兇手終現身!視網膜自行宣布「停班課」

《華燈初上》第三季將在今下午3點全數上架,視網膜怕被爆雷喊「該停班課」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Netflix原創台劇《華燈初上》掀起一波追劇潮,不少藝人也加入燒腦行列,在線瘋猜「兇手」到底是誰,今(18)日下午3點即將上架第三季完結篇,許多網友都超怕被「爆雷」,網紅「視網膜」更在個人臉書呼籲「今下午3點後應停班停課」,笑翻眾人。

《華燈初上》第三季終於要上架,距離第二季開播已過去漫長的112天,讓許多苦等已久的劇迷紛紛戲稱「蘇媽媽百日終於能瞑目」,摩拳擦掌等待第三季勁爆的結局。

不過並非所有人都能準時收看並一次全部看完,其中視網膜就超怕被爆雷,在個人臉書緊張呼籲:「今天下午3點後應該停班停課,因為《華燈初上》第三季要上線,人人心浮氣躁、效率大幅降低。」並笑虧:「這恐慌程度說不定連垃圾車的廣播都會爆雷!」揚言要熬夜追完全劇。

貼文一出,不少網友也深有同感,「決定先移除臉書」、「難怪今天好多人請假」、「大概連電話的訊息都要關掉」、「相關貼文一律滑掉」。有趣的是,不少網友真如視網膜所說,提前特地請假在家等追劇,深怕在公眾場合聽到相關劇情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門