晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被凍結26億沒在怕!張庭林瑞陽再開2公司 網驚:還沒進監獄

張庭(左)、林瑞陽(右)近日再開2家新公司。(資料照,張庭提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張庭與林瑞陽夫婦近年在中國靠直銷致富,不料去年底被中國政府凍結26億資金,而上月14日他們才成立新公司「上海一生二科技有限公司」,近日夫妻倆又爆出再開2家公司,分別是「上海淘不庭實業有限公司」、「上海擘天品牌管理有限公司」。

張庭(本名張淑琴)擔任兩家新公司董事。(翻攝自微博)

張庭與林瑞陽成立的「上海淘不庭實業有限公司」,主要業務包括網路平台銷售化妝品及日用品、廣播電視節目製作、電視劇製作、演出經紀等,「上海擘天品牌管理有限公司」則負責品牌管理、網路銷售、廣告製作,兩家公司資本額均為2000萬人民幣(約台幣9018萬元)。

林瑞陽(本名林吉榮)擔任兩家新公司總經理。(翻攝自微博)

兩家新公司都是由張庭擔任董事、林瑞陽擔任總經理,東山再起消息一出,中國網友紛紛傻眼表示「他們搞傳銷還沒進監獄去嗎」、「又要招搖撞騙了,發生那麼多事居然還沒事」、「怎麼又出來洗腦撈錢了呢」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門