晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S媽為何怒PO公雞圖?王偉忠來解答

〔記者徐郁雯/台北報導〕王偉忠在中廣開設新節目《欸!我說到哪裡了?!》今(17)日舉辦記者會,中廣董事長趙少康特別站台,送上「王牌主持」匾額。王偉忠受訪時被問到大S閃婚一事,為S媽緩頰說她沒有生氣,只是有點震驚。

王偉忠(左)在中廣開新節目,趙少康站台。(記者徐郁雯攝)

大S閃婚舊愛韓星具俊曄,傳出S媽不滿被蒙在鼓裡,非常生氣,甚至還PO出公雞圖,說要啄死對方。王偉忠聽完「公雞事件」,馬上笑說:「沒有!S媽不是那種人、她尼采啊?」表示這件事根本不需要暗諷,直接說就好。

王偉忠開新節目。(記者徐郁雯攝)

王偉忠說自己跟S媽是同年齡的人,這個年紀的人是希望事情可以圓滿,S媽是關心事情發展,「大S說好聽點就是俠女風格,她不是預設未來,是開創未來」,也說自己不認識具俊曄,開玩笑說「我的體格比較好」,其他未多做評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門