晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄隊友曬照憶當年 意外洩驚人亮點

「酷龍」成員姜元來(左)曝光20年前與具俊曄來台舊照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團「酷龍」成員具俊曄日前宣布與「大S」徐熙媛結婚,隔天火速搭機來台尋愛,目前正在隔離中,震驚台韓兩地。昔日隊友姜元來除了恭喜,也在臉書曬出20年前兩人來台舊照,直呼「韓流的開始」。

16日姜元來在臉書曬出數張酷龍1998年左右來台宣傳的合影,寫下「台灣」、「韓流的開始」、「酷龍」等hashtag。照片中能看見具俊曄穿著黑色皮衣戴墨鏡,姜元來則是插口袋擺出帥氣姿勢,特別的是,照片上具俊曄用中文簽名「光頭」2字,應是花了不少功夫學習中文。

此外,對於好友具俊曄閃婚一事,姜元來受訪時透露是經由老婆轉述才得知,更形容「具俊曄本來就是純情派」,這段期間也透過新聞關注具俊曄新婚動態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門