晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亞蘭放話《嘉慶君》收視破2獻絕技 楊麗花虧:狗都在笑你

〔記者李依純/台北報導〕陳亞蘭近來忙著宣傳自製歌仔戲《嘉慶君遊台灣》,今(16)受台灣優質生命協會邀請,與紀麗如、李炳輝等人一起發放百份物資給予需要幫助的長輩。陳亞蘭開心透露《嘉慶君》開播以來收視穩定,她正在準備一項絕技,未來若是收視率破2就會表演給觀眾看。

陳亞蘭(左起)、李炳輝、紀麗如出席公益活動。(記者陳逸寬攝)

陳亞蘭透露新技能與音樂、舞蹈相關,也帶有一些歌仔戲的元素,希望讓觀眾看到她不一樣的感覺,但也坦言練得很累、很喘,還被恩師楊麗花打擊自信,「楊阿姨看我那樣做,在旁邊虧『連狗都在笑你』」,陳亞蘭因此打趣說:「這個絕技現在還是祕密,不能講,因為我怕練不成。」

陳亞蘭透露正在準備一項絕技,若《嘉慶君遊台灣》收視率破2就會表演給觀眾看。(記者陳逸寬攝)

李炳輝則說每天都有看陳亞蘭的歌仔戲,「我用心在看」,並透露現在一週會到市場唱歌賣藝6天,樂觀表示經濟狀況「比上不足比下有餘」,很感謝市場的房東不收他租金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門