晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「醫界王陽明」才梅開三度喜當爸!崩潰跪地畫面曝光

賴弘國。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕擁有「醫界王陽明」之稱的醫生賴弘國,過去曾與「華航林依晨」趙筱葳、港星阿嬌有過婚姻,如今再度找到真愛的他,與嬌妻Alice共組家庭、即將當爸。近日賴弘國也搞笑PO出看到台股狂跌的崩潰畫面,相當寫實。

賴弘國打開股市App,表情頗為生動。(翻攝自IG)

賴弘國打開股市App,表情頗為生動。(翻攝自IG)

賴弘國過去鮮少分享私事,或許是因為梅開三度,心情頗佳,他近日PO出一段從辦公室走出門口,最後崩潰跪地的影片,還寫上:「剛打開台股app的me.」雖然股市動盪,但他罕見開玩笑的舉動,顯見心情非常不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門