晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布閃婚大S一週 具俊曄發文吐11字心聲

具俊曄9日抵台,目前正在飯店隔離。(記者姚介修攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星具俊曄8日宣布閃婚「大S」徐熙媛,隔天立刻飛來台灣追愛,目前正在飯店隔離,他不忘工作,持續在個人IG宣傳自己的NFT作品,今(14)日最新貼文被眼尖韓媒發現暗藏婚後感想。

具俊曄IG最新貼文寫下,「最近重新復刻了20世紀90年代我畫的專輯封面,再次介紹不久前以NFT出品的作品,請大家多多期待」,並表示:「還有,非常感謝大家的應援!」婚後首次感謝外界關心,字裡行間愉快心情藏不住。

貼文一出有許多網友以中文留言:「國民姐夫的作品很棒」、「喜歡你的作品,一定要幸福喔」、「台灣姐夫讚,好有才華」、「祝福大S可以幸福快樂,期待你們可以看到對方的那一刻」。

在 Instagram 查看這則貼文

koo(@djkoo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門