晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫勾引高中生被譙翻!《二十五,二十一》劇情惹議

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星南柱赫和金泰梨主演韓劇《二十五,二十一》正在熱播,目前收視穩定成長至10%,網友討論度相當高,然而上週末播出最新一集,不少南韓網友無法接受,因劇情有鼓勵未成年人和成年人談戀愛之嫌。

《二十五,二十一》最新一集遭到韓網批評。(翻攝自tvn_drama IG)

《二十五,二十一》過去標榜男女主角會在25歲和21歲那一年相愛,不過上週播出第9集,南柱赫早已向金泰梨浪漫告白,雖然兩人沒有正式交往,但金泰梨劇中角色還只是高中生,未成年和成年人的戀愛情節,引發大批南韓觀眾反彈。

南柱赫(右)劇中向未成年的金泰梨(左)告白。(翻攝自tvn_drama IG)

韓國網友更紛紛直言「成年人誰會勾引高中生啊」、「現實的話有點噁心」、「本來以為兩人是成年後才喜歡對方的呢,真是失望」,不過也有網友認為這只是電視劇劇情,可以輕鬆看待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門