晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊豫開金嗓結善緣 驚訝吳青峰是粉絲

〔記者吳孟倫/台北報導〕齊豫暌違3年再開金嗓,今(12)在國父紀念館舉辦「緣」演唱會,以免費開唱的形式與歌迷「結善緣」。演唱會邀請吳青峰、趙詠華擔任嘉賓,齊豫笑說看到青峰送的花,才知道他是她的粉絲,吳青峰則說:「我這樣還不叫粉絲嗎?觀眾都看得出來吧!」

「緣」演唱會,左起趙詠華、齊豫、吳青峰。(記者潘少棠攝)

齊豫以《答案》開場,隨後吳青峰及趙詠華接力上場演唱,3人更合唱《追夢人》,齊豫提到3年前就與兩位嘉賓合辦慈善公益演唱會,這次再度聚首更有默契。齊豫說自己不太會講話,希望吳青峰來救場,吳青峰笑說:「我不知道觀眾尺度到哪裡,我就是一個開口會比較過分的中年男子。」吳媽媽也來到現場,吳青峰說:「吳媽媽說可以不看我的演唱會,但一定要看妳的。」

吳青峰說自己「就是一個開口會比較過分的中年男子」。(記者潘少棠攝)

歌壇中的「老中青天籟」齊聚一堂,吳青峰說:「沒想到我能以青年之姿出現,很感謝兩位前輩。」齊豫提到大家一定能被兩位嘉賓圈粉,吳青峰則表示:「齊姊的粉絲人很好,假扮是我的粉絲,但搞不好這些長輩都認識我,不要小看現在的長輩,我也40歲了,他們這20年來應該有看過電視吧!」

齊豫在國父紀念館舉辦「緣」演唱會,以免費開唱的形式與歌迷「結善緣」。(記者潘少棠攝)

齊豫表示沒有人聽過天使的聲音,「我們3位天使,除了唱歌,身為歌頌者還要唱出家的感受、幸福的聲音,就算是天使到了人間,我們還是要追夢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門