晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鎖定中正萬華!謝和弦認要選議員 被拱當AV男優價碼曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕話題不斷的謝和弦今晚在ATT SHOW BOX舉辦新歌演唱會,被問到未來是否真的要從政?他回應,為了推動大麻合法化,有計畫要選議員,會鎖定中正萬華區,「會先選議員,就是無黨籍,我不喜歡那些政黨。」

謝和弦(左)與前妻陳緗妮(莉婭)。(記者胡舜翔攝)

謝和弦認了真的有從政打算,還表示前陣子有人邀約,希望他擔任AV男優,但他說:「以前有想過,後來覺得性愛是比較私密的事情,還是希望關起門來。」至於要多少錢才願意答應,在旁的「莉婭」陳緗妮搶答開一千萬。

謝和弦承認有認真考慮從政。(記者胡舜翔)

謝和弦談到,「搞不好要看誰是AV女優,我才會去拍,像是夢夢不錯啊,吳夢夢。」表明若是自己喜歡的女優,他可以不要酬勞。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門