晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子遭問性愛片是否外流?愣了一下說話了

瘦子推出新專輯,受訪分享近況。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕人氣夯暴的瘦子今出席代言活動,截至目前他今年已接下16支代言,光是費用就讓他荷包滿滿,許久沒有放假的他,今出席代言活動受訪,稱之後要到海邊放鬆,「還沒有決定(度假地點),想找人少一點的地方,希望大家不要遇到我。」

瘦子代言氣泡飲,今天在台上被黃子佼問到大S的閃婚事件,透露電話號碼二十多年來都沒有換過,但與歷任女友都沒有聯絡了,就算遇到也只是打招呼。瘦子笑說:「現在只要是陌生號碼都不會接,所以像大S這種偶像劇的浪漫劇情,不會發生在我的身上。」

瘦子分享近況談到,前陣子有與好友ØZI開直播宣傳專輯,至於是否有關心好友性愛影片外流的狀況?他聞言說:「ØZI他很好,真的沒事,算了,言多必失…」傻笑不敢多答。

對於是否擔心自己的影片外流?瘦子楞了一下才說:「我也不知道,沒有吧,應該是沒有這個問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中