晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲現身直播被抓造假!網傻眼狂譏:還在蹭大S?

汪小菲與大S離婚後是非不斷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛8日震撼宣布與韓星具俊曄再婚,兩人重逢過程宛如偶像劇,至今仍被眾人津津樂道。對此不少網友相當好奇前夫汪小菲與其母親張蘭的反應,日前汪小菲現身公司直播,湧入不少網友圍觀,不過有人眼尖發現,汪小菲直播是後製上去的,再次掀起罵聲。

汪小菲自家餐廳昨(10日)開直播,汪小菲身穿黑色上衣,坐在一旁全程黑著臉,無論網友怎麼CUE他,汪小菲始終不發一語也無任何動作。 

汪小菲現身直播被抓包是後製的。(翻攝自微博)
☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

沒想到直播畫面流出瘋傳後,有網友眼尖發現汪小菲直播畫面根本是事前預錄好,在後製上去的,這舉動讓眾人瞬間傻眼,火力全開狂酸「現在直播都摳圖喔,那麼不敬業」、「很會編」、「都能看出綠幕的痕跡了」,更有人不留情嗆「還在蹭大S流量」,引發爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中