晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌注意!天王嫂遭嗆「無聊的富婆生活」 高EQ神回應

「天王嫂」方媛日前正面回擊酸民。(翻攝自小紅書)

〔記者張釔泠/台北報導〕嫁給郭富城的方媛,前幾天在社群平台分享影片,開心說:「我的黑直髮,最近把頭髮養厚了一點點。」搭配精緻妝容,留言區一片稱讚,但也有人酸「無聊的富婆生活」,方媛親自下海回懟:「可是我不是富婆,然後我每天很充實也沒有時間無聊。」此外有人問:「為啥感覺她過的一點也不開心。」她也輕鬆回:「你都說了那是你的感覺了。」

方媛在影片中,玩對口型唱歌,雖然沒有歌聲,但是一頭黑髮搭配櫻桃紅唇,美顏仍相當吸睛,她單手托腮對著鏡頭放電,網友直呼她和郭富城有「夫妻相」,還不停追問「養髮」秘訣。

還有網友拿她和昆凌比較,「比昆凌好看我覺得」、有人回覆「昆凌比較自信 有自己的事業 眼裡帶光」,「天王嫂」各有擁護者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門