晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優「腿開就能賺錢」?孟若羽氣炸反嗆經紀人:歧視

AV女優孟若羽發文回擊經紀人。(翻攝自IG ____molena___)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孟若羽與三位AV女優、男優聯合發出聲明,切割經紀人唐子元,並控訴他種種荒唐行為,引起熱議。唐子元則回應此為「抹黑、不實指控」,表示會與律師討論如何處理。對此,孟若羽也曬出與AV導演圤智雨的對話反擊。

今(4)日孟若羽曬出與圤智雨的對話紀錄截圖,討論唐子元受訪的相關內容,並表示自己解約會給記者採訪,就是因為知道唐子元的個性,認為解約之後對方會有不友善的行動,「果然我今天一早看到他的回應内容不只不友善真的很誇張。」

此外,唐子元接受訪問時曾使用AV女優雙腿打開就能賺錢」等相關字眼,讓孟若羽傻眼直呼:「我覺得他身為經紀人卻歧視這份工作…」對此,圤智雨就事論事,「我覺得他回應不太ok,也不是每個女優都想當藝人的,用字還是有點太過頭了,女優不只是腿開開就好,每個人都有難處呀。」

在 Instagram 查看這則貼文

✢孟若羽✢(@____molena___)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門