晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

租房讓女兒專心養病 余天曝余苑綺最新病況

〔記者周湘芸/新北報導〕藝人余天、李亞萍的女兒余苑綺(現改名余泳澐)罹患直腸癌3度復發,余天今受訪表示,現在已經替她租間房子,讓她先搬出來養病,女兒心情還不錯、很堅強。

余天表示,現在已經替女兒租房子,讓她先搬出來養病。(記者周湘芸攝)

余天指出,醫生還是說女兒能化療就盡量化療,她已經化療將近70次,任何人都受不了,其他方式也盡量做,女兒心情還不錯、蠻滿堅強,一切就順天命。現在已經替她租間房子,讓她先搬出來養病。昨天看到輕生新聞,女兒還說,「我都拚命想保命,怎麼會有人想自殺?」他聽到當下覺得很安慰,幸好女兒的意志很堅強。

另外,新北市長侯友宜今被問到侄子納豆現況,他僅說,謝謝大家關心,納豆一直在努力當中,會越來越好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門