晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE子瑜57秒視訊流出 近距離拋電眼撩爆粉絲

子瑜昨(1)日上傳多張美照謝粉。(翻攝自
twicetagram IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE最近結束美國演唱會巡演,全員於昨(1)日返回韓國,在美7場演唱會動員當地將近10萬粉絲,成員們也陸續在官方IG謝粉,今(2)日則輪到台灣成員子瑜,57秒短片立刻吸引超過38萬網友搶看。

TWICE今(2)日公開子瑜「偽視訊」短片,可以看到子瑜親切對著鏡頭揮手,一雙水汪汪大眼電力十足,並對粉絲甜喊:「ONCE(粉絲名)也喜歡嗎?喜歡(演唱會)的話就好了,我們也很想再來,會很想你們的。」

子瑜昨(1)日上傳多張美照謝粉。(翻攝自
twicetagram IG)

另外,官方IG昨(1)日也上傳子瑜多張新美照,穿著中空表演服的她,火辣香肩纖腰一覽無遺,宛如洋娃娃般的驚人美貌,讓大批粉絲紛紛嗨喊「為什麼這麼漂亮」、「演唱會真是辛苦了」、「是人偶在對鏡頭笑呢」。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門