晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺挺過化療 跟余祥銓出遊感人照曝光

余天、李亞萍二女兒余苑綺(左二)受直腸癌所苦。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺(現改名余泳澐)受直腸癌所苦,癌細胞3度復發,擴散肝、肺、淋巴等多處,算算已做了70次化療,所有抗癌花費已破500萬,狀況穩定下來,228連假余祥銓帶著胞姊余苑綺出遊,網友為余苑綺打氣,余祥銓也感激回應。

余祥銓(左)與余苑綺(右)出遊。(翻攝臉書)

余祥銓照片秀出余苑綺跟一雙兒女,還有他未婚妻柔柔,「好天氣帶著2姐和2位小朋友出門」,照片中余苑綺氣色很好,皮膚膚質也頗佳,網友鼓勵「二姐的氣色很好,早日康復!耶穌愛妳喔!加油」,余祥銓也回覆謝謝,附上雙手合十符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門