晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆烏克蘭別困獸之鬥「快投降」 劉樂妍舔中冷血言論曝光

劉樂妍唱衰烏克蘭,令網友唾棄。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕烏克蘭遭俄羅斯攻打,死傷無數,全世界都紛紛呼籲俄羅斯住手了別再派兵攻打,烏克蘭的民眾也紛紛回報家園慘況,不料這時舔中女星劉樂妍卻出面唱衰烏克蘭。

劉樂妍發現最近烏克蘭在中國的大使館透過微博號召捐款給烏克蘭,本來做善事非常好,但她卻呼籲大家千萬別捐:「快點投降吧!捐錢給烏克蘭根本就是打水漂,為什麼要做困獸之鬥呢?你們這些在上位者根本不管底層人民的死活,還敢來我們這募款?臉呢?」對烏克蘭火上澆油的行為,令網友相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門