晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚丁糸驚爆「入不敷出」 為討生活鬆口回應了

魚丁糸結束演唱會,鬆口有加場的可能。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕魚丁糸「池堂影夜」小巨蛋演唱會上週落幕,本次演唱會的成本超過7千萬,門票總卻只有6778萬元,可以說是入不敷出,製作費超支許多。對於未來是否有加場可能?團員終於鬆口「為了生活必須拚」,正在規劃任何可行方案。

相隔5年多,魚丁糸合體登上了小巨蛋,正當歌迷看完感到意猶未盡,唱片公司火速推出了「池堂影夜」演唱會的兩首現場Live MV,包括《空氣中的視聽與幻覺》、《星月花火》,分別在今天上午11點及晚間11點上線。

本次魚丁糸的演唱會,也在PTT引起了長文討論,許多人對於散場曲選播的《萍聚》感到印象深刻,留言回應:「實在太鬧太洗腦,成功洗去前3小時的歌單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門