晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這就是戰爭! 吳淡如為烏克蘭祈禱

經濟脆弱的烏克蘭2020年人均GDP僅3727美元,是歐洲最貧窮的國家。(美聯社)

〔記者林南谷/台北報導〕俄羅斯總統普廷無視全球譴責和多國制裁,24日逕行宣布對烏克蘭採取特殊軍事作戰,各國一片譁然,知名作家吳淡如今(25)日一早也在臉書感嘆:「這就是戰爭,為烏克蘭人民祈禱。」

吳淡如感嘆,入侵者本身的經濟,也會受到很大影響,「領導人竟然可以老神在在,不受這個波動影響,是不是該說他情商已經穩定到,泰山崩於前而色不改?」更無奈投資人輸的只是錢,被害人輸的是命。

而她朋友也傳來一個蒼涼玩笑,拜登問:「你還能挺多久?」烏克蘭回:「10。」拜登接著又問:「10天還是10小時?」烏克蘭無奈回:「9……」說到這裡,吳淡如嘆說:「為烏克蘭人民祈禱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門