晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共無極限?陳竹音宣布領證成「祖國媳婦」

陳竹音宣布已經在中國領取結婚證。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲特技演員陳竹音日前宣布將入籍中國,放棄台灣的戶籍和健保,引發熱議,今(23)日她在微博宣布與中國男子結婚,高喊:「成為祖國媳婦!」

陳竹音昨日領證結婚。(翻攝自微博)

陳竹音在微博發文提到,昨日適逢2022年2月22日,因此選在特別的日子與男友結婚,「讓來自台灣省的我成為祖國山東省的媳婦。」

隨後她再度發文強調:「身為山東媳婦未來會好好過日子。」且她希望早日實現統一,將自身的人生故事用作品呈現給大家,一番言論引起中國網友叫好。

陳竹音在微博貼出與丈夫的合照。(翻攝自微博)

此外,先前陸委會副主委邱垂正對陳竹音捨棄台灣國籍一事回應:「尊重其對身分的選擇,主管機關也會依法註銷其戶籍。」陳竹音表示:「求之不得。」一連串舉動引來罵聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門