晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE子瑜20歲有多美? 路人目睹「超真實反應」網瘋傳

TWICE台灣成員子瑜,亮眼外型圈粉無數。(翻攝自twicetagram IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE 22歲台灣成員子瑜擁有甜美外貌與好身材,更曾被外媒票選「全球第一美」,而近日就有網友在論壇Dcard發文「親眼看到周子瑜是什麼感覺」,並附上一則4秒短片,意外吸引大批網友前來朝聖。

 

Dcard昨(21日)出現一段子瑜2年前短片,當年才20歲的她,衣著輕便現身機場,拿回自己的護照後,子瑜輕輕向空服員點頭致意,最後不忘回頭和韓媒打招呼,沒想到子瑜一離開,空服員立刻轉頭露出驚訝表情,直呼「WOW」貌似對子瑜的精緻美貌讚嘆不已。

子瑜2019年現身仁川機場。(翻攝自Dcard) 

看完短片後,網友紛紛表示「影片裡的女生反應好真實」、「短短4秒的影片,我怎麼一直看不完」、「氣質滿出螢幕了」,更有幾位網友認證子瑜本人美貌,「之前去擊掌會,進去看到子瑜整個在發光」、「本人真的超級正,漂亮到很誇張」。

空服員被子瑜的美貌震懾。(翻攝自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門