晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》結緣!韓團大咖女神跨海賀KID:有種幸福是你們

(G)I-DLE台灣成員葉舒華(左2)去年上《綜藝玩很大》和KID(右1)同隊。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「KID」林柏昇日前成功求婚交往2年女友Rita,受到外界祝福,其中南韓人氣女團(G)I-DLE的台灣成員葉舒華,今(22)日也在個人IG道賀,2人曾在去年因《綜藝玩很大》結緣,好交情持續至今受到粉絲關注。

舒華發IG限時動態祝賀KID求婚成功。(翻攝自yeh.shaa_ IG)

舒華在IG限時動態寫下:「恭喜KID天才小隊長!雖然祝福有點晚到,但絕對是百分之百真心。」去年3月回台放長假,舒華唯一通告就獻給《綜藝玩很大》,回想過去相處,舒華表示:「一直很謝謝當時第一次回去上節目,你們的親切和鼓勵。」

舒華發IG限時動態祝賀KID求婚成功。(翻攝自yeh.shaa_ IG)

最後不忘貼上KID和Rita甜蜜合照,舒華真誠送上祝福,表示:「今後有一種幸福是:你們。祝福兩人的愛情永遠炙熱、勇敢、坦誠,健健康康!永遠笑得這麼燦爛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門