晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰找6錢莊還巨債 可怕利息嚇壞鄭弘儀

澎恰恰前年積欠2.4億元債務宣布破產。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕65歲澎恰恰欠2.4億巨債,目前靠直播節目過活還債,過去曾找汪建民牽線6家地下錢莊,藝人小亮哥說澎恰恰的債主他都認識,也揭露地下錢莊可怕利息。

小亮哥上《新聞挖挖哇》。(翻攝自youtube)

小亮哥上《新聞挖挖哇》透露,地下錢莊一般利息都是12、13分以上,就是如果借100萬,1個月要還12至13萬元,算算一年利息就回本,但這已經算低了,有些地下錢莊很可怕是高達30分,如果你想借3萬,錢莊只會給你2萬,會先扣1萬起來,且必須在10天內籌到3萬元還錢,吸血手法相當可怕,主持人鄭弘儀聽到當場嚇呆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門