晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方身旁「高富帥男」跟緊緊?她大方曬照回應

許藍方日前出席活動,被直擊身旁有神秘男子全程陪同。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方去年與王少偉傳出秘戀半年,雖雙雙否認,但感情狀態依舊備受關注。沒想到近日許藍方出席活動時,一名「高富帥」男子在旁跟緊緊當「護花使者」,昨(19)日許藍方也出面解答神秘男真實身分。

許藍方在臉書坦言「高富帥男」其實正是自己的經紀人,當天只是剛好穿西裝出現,「感謝辛苦的經紀人賴達,幫我買衣服、陪通告、接送跑行程。」

這名男子真實身分其實是許藍方的經紀人。(翻攝自臉書)

為了辛苦的經紀人,許藍方也順帶替他徵友:「除了高富帥,還很專情。」並附上與經紀人在車內的合照「一樣隨時在側」,真相揭曉後笑翻一票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門