晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭平君淚別巴戈 「我很痛,想念你」

巴戈16日晚間因胰臟癌病逝長庚醫院,享壽67歲。(台灣優質生命協會提供)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人巴戈16日因胰臟癌與世長辭,享壽67歲,今(18)日一早,他圈內好友、資深藝人鄭平君不捨哭喊:「我很痛,想念你。」

鄭平君難過表示,近期和巴戈常在LINE互動,讓忙碌的兩人仍能保持聯繫,「春節前我常發訊息,你都沒回,現在我才知道你當時病重,一直以為你是健康寶寶,你來訊息卻從不提起。」

「我要保留你的LINE,讓你仍然活在我心中」,鄭平君憶及兩人曾一同乘船出海,「我下海潛水射魚,你在船上等魚上來,收工後直接殺去海產店享受戰果。」想起兩人過往滿滿回憶,鄭平君只盼和巴戈在夢中再相見,「然後我們再去抓魚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中