晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴戈發現胰臟癌僅半年 回家過年走得安詳

巴戈從發現胰臟癌到過世才半年的時間。(資料照)

〔記者胡如虹/台北報導〕資深藝人巴戈胰臟癌過世,他從發現胰臟癌到過世才半年的時間,不過因為家人都知道他的病情,早有心理準備,能夠家人一起過年,也讓巴戈走過安詳。

個性開朗,樂交朋友的巴戈,去年9月因為身體不適去醫院檢查,才發現罹患胰臟癌,他雖然有接受治療,但因為是胰臟癌末期,所以病情並不樂觀。巴戈生病一事,圈內人知道的並不多,但他曾打電話給昔日一起主持《女丑劇場》、《就在今夜》的方芳芳告之病情,方芳芳除了鼓勵巴戈對抗病魔,也常抄經幫巴戈祈福。

由於胰臟癌轉移迅速,手術困難,巴戈的罹癌後狀況不佳,他跟家人都有心理準備,過年前他因為病情惡化住進林口長庚醫院,但家人仍接他回家過年,讓他在家人的陪伴下度過了生命中最後的一段日子,也讓他沒有遺憾。

昨天巴戈因病情出現變化,又被家人緊急送進台北長庚醫院,家人不願他再受苦,簽下拒絕急救同意書,他在今晚7點20分離開人世, 留給親友跟觀眾無限思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中