晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)小蜘蛛親謝台灣粉絲!《秘境探險》圓冒險夢喊話與世隔絕

湯姆霍蘭德《秘境探險》專訪影片:

〔記者許世穎/台北-倫敦連線專訪〕「小蜘蛛」湯姆霍蘭德去年底以《蜘蛛人:無家日》稱霸全球票房,相隔兩個月帶來改編自暢銷遊戲的新片《秘境探險》,直說宛如「美夢成真」。接受本報專訪時感性對台灣粉絲表示:「我的人生改變了,也碰到很多艱難時刻,非常感謝有你們的愛與支持!」他從2015年接棒演出蜘蛛人,直說這7年來幾乎沒停下腳步,喊話想好好休息。

湯姆霍蘭德為新片《秘境探險》接受本報專訪。(索尼影業提供)

湯姆表示自己小時候最喜歡看《不可能的任務》、《印第安納瓊斯》或是《007詹姆斯龐德》等冒險動作片,這次能以《秘境探險》挑戰相同類型非常興奮。片中強調「小處成就大事」,他認為和他的人生有很多相似之處,「我一直不間斷的在這條路上努力,尤其近7年來都在外奔波奮鬥,但我仍驕傲於我的出身、我來自何處,很開心還能在這裡拍攝讓我自豪的電影」。

湯姆霍蘭德(右)和馬克華伯格合作《秘境探險》,大讚他是傳奇。(索尼影業提供)

片中湯姆和馬克華伯格搭檔探險尋寶,他大讚馬克是業界傳奇,「身為一個年輕演員,能和他合作是莫大的榮幸,我工作時也有仔細觀察跟學習」。兩人片中有不少垃圾話,湯姆笑言確實很多即興發揮,「也有一些即興演出最後因為各種原因沒能出現在片中,但我們這樣互丟垃圾話相當好玩」。他認為這部電影的成敗取決於兩人之間的火花,「很慶幸相當自然,不用刻意營造」。

在成為蜘蛛人之前,湯姆本身就是「蜘蛛人」的頭號粉絲,這次身為《秘境探險》遊戲迷,又出任男主角奈森德瑞克,被問到他是否還迷其他事物,他幽默表示「我是『休息一下』的粉絲,所以我完成《秘境探險》的宣傳要好好休息一下!」他說接下來要演出一個影集,之後希望可以與世隔絕,「我要關掉手機,然後消失幾個月」。

湯姆霍蘭德在《秘境探險》上演不少驚險動作。(索尼影業提供)

提到新片,湯姆形容《秘境探險》可以帶領觀眾探索和逃離現實,「請像我們享受拍片過程一樣,盡情的享受,希望可以帶給你們很棒的兩小時,逃離現實,沉浸在電影的世界當中」,最後也再次感謝台灣粉絲,「謝謝你們,希望很快可以和你們見面!」《秘境探險》本週四(17日)在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中