晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹混血愛女辣穿丁字褲!透視布料險洩「神祕三角洲」

鍾麗緹(左)大女兒張敏鈞(右)今年24歲,外型豔麗。(翻攝自鍾麗緹微博、張敏鈞IG)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲女星鍾麗緹與前兩任丈夫育有3個女兒,其中混血大女兒Yasmine張敏鈞擁有不輸媽媽的傲人身材與絕美臉蛋,她今(15)在個人社群平台曬出穿著性感內衣、丁字褲的照片,吸引不少粉絲關注。

張敏鈞曬出一系列照片,照片中她穿黑色蕾絲內衣、丁字褲、吊帶襪,秀出大片小麥色肌膚,其中一張側身的照片,薄透的內衣材質洩露出她側乳的輪廓,神祕三角洲也差點被看光,女人味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門