晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不了台灣!林瑞陽26億遭凍結 張庭現身被酸:想錢想瘋了

張庭(右)、林瑞陽在中國創辦的公司涉嫌違法傳銷,兩人名下26億台幣的資金被凍結。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕51歲張庭和林瑞陽在中國靠直銷致富,因旗下事業涉及傳銷,去年底被中國「查水表」,26億資金遭凍結,還爆回不了台灣,連微博都被禁言。消失2個月,張庭現身直播帶貨,被網友酸爆:「想錢想瘋了!」

張庭神隱2個月現身直播帶貨遭酸爆。(翻攝自微博)

張庭10日在直播中現身,直播間擺滿產品,背景音樂播放她先前拍攝的廣告宣傳片,讓許多網友看了傻眼,留言罵成一片:「想賺錢想瘋了」、「噁心死了他們夫妻」、「怎麼還不蹲牢」、「都不要臉了嗎」、「還敢賣呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門