晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這也辱華?少時孝淵「韓服美照」惹怒小粉紅

少女時代成員孝淵遭小粉紅出征。(翻攝自hyoyeon_x_x IG)

〔即時新聞/綜合報導〕2022北京冬奧4日開幕,開幕式上有1名女性著韓服代表中國少數民族登場,韓國輿論譁然,韓團少女時代成員孝淵,8日於個人IG發布韓服美照,大讚韓服之美,果然惹怒小粉紅。

小粉紅留言謾罵,孝淵已關閉留言區。(翻攝自sportsworldi)

IG照片中,孝淵身穿黑色韓服,布料上有金色花紋,十分貴氣,她拿扇子在現代建築前翩翩起舞,優雅模樣吸引40萬網友點讚,貼文寫道:「我們國家的韓服真美麗。」

這段話意外挑動中國網友敏感神經,小粉紅的留言立刻灌爆孝淵IG,微博網友大罵「果然韓國人都是賤」、「國家面前無偶像,金孝淵一生黑」、「少女時代金孝淵偷漢服」,抵不住小粉紅猛烈攻擊,孝淵已關閉IG新照留言區。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyoyeon Kim(@hyoyeon_x_x)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門